Кальцоне (закрытая пицца)

  • Кальцоне с тунцом
    Кальцоне с тунцом
    430 р.
    532г
  • Кальцоне с куриным филе
    Кальцоне с куриным филе
    450 р.
    560г
  • Кальцоне с ветчиной и шампиньонами
    Кальцоне с ветчиной и шампиньонами
    450 р.
    540г
  • Кальцоне с беконом
    Кальцоне с беконом
    450 р.
    512г
  • Кальцоне болоньезе
    Кальцоне болоньезе
    450 р.
    590г

Закрытая пицца не менее вкусная, чем классическая открытая =)

В конце 2016 года в меню «3 четверти» появилась классика итальянской пиццы – закрытая пицца Кальцоне. Этот большой пирожок иногда называют «пирог Кальцоне», но на самом деле это то же дрожжевое тесто, что используется для приготовления обычной пиццы. Единственно отличие – начинка для пиццы находится не сверху, а внутри теста, как у большого пирожка. Кальцоне является типичным блюдом для южной и центральной Италии. Так же в Италии эта пицца имеет и другие названия: panzerotto и panzarotto.

Три четверти © 2024
Условия продажи | Копирование текстов запрещено

 

 

MADE IN
KALININGRAD