Тонкие роллы (хосомаки)
Тонкие роллы или хосомаки самые простые в приготовлении!
Роллы и суши состоят из ингредиентов, которые имеют яркий запоминающийся вкус и что очень важно – полезны для организма. Морепродукты, которые используются для японских блюд, сохраняют все свои полезные свойства, так как не проходят термическую обработку. Морепродукты в изобилии содержат необходимые человеку микроэлементы и аминокислоты. Кроме того рыба богата калием, магнием, витаминами группы В, что самым положительным образом сказывается на нервной системе человека. Тонкие роллы или хосомаки самые простые в приготовлении, но, тем не менее, они очень любимы нашими клиентами. Простейшее сочетание риса, нори и начинки, состоящей только из одного ингредиента, не перестает бесконечно радовать любителей японской кухни. В компании «3 четверти» вы можете заказать и попробовать тонкие роллы со всеми вариантами в качестве начинки: лосось, угорь, креветка, краб, тунец, тобико, огурец и авокадо!